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Laurent David, de la Pomme au Raisin (1/2)


3 October 2021

Comment passe-t’on de Directeur Commercial Europe de l’Ouest chez Apple à néo-vigneron dans la région de Saint-Emilion?

Comment dénicher un domaine viticole à fort potentiel, avec un terroir de qualité et une équipe pour vous accompagner dans ce projet un peu fou ?

Vous le découvrirez en écoutant l’aventure passionnante de Laurent David, aujourd’hui propriétaire de Château Edmus, un grand cru issu d’un “jardin” de 1,6 hectares en appellation Saint-Emilion.

Dans la première partie de cet entretien, Laurent David partage avec nous les différentes étapes qui l’ont conduit à ce changement de vie radical, les questions à se poser avant de se lancer et ses projets pour Château Edmus.

Belle découverte 🎧!


Tags: cabernet franc, conversion en biodynamie, merlot, millésime 2015, neo-vigneron, oeuf de Beaune, Patrimoine mondiale de l'Unesco, podcast, Saint-Emilion Grand Cru, Saint‑Émilion, terroir

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