Menu
  • En Primeur
  • Divinologie
  • Les invités
  • Le club
  • Very divin
  • A propos
  • En Primeur
  • Divinologie
  • Les invités
  • Le club
  • Very divin
  • A propos

Communiqué de Presse


20 Divin fête ses 2 ans avec le vin le plus cher du monde

Paris, le 20 octobre 2020

Alors que s’ouvre le Podcast Festival à Paris, 20 Divin, le Podcast du Vin, lancé le 20 octobre 2020, fête aujourd’hui son deuxième anniversaire.

Avec 40 épisodes produits et diffusés, 20 Divin a franchi le seuil des 50 000 écoutes, toutes plateformes confondues et compte près de 3 000 followers sur les réseaux sociaux.

Et pour souffler cette deuxième bougie, 20 Divin a le plaisir de vous faire découvrir, Loïc Pasquet, le disrupteur de Bordeaux, le fondateur de Liber Pater, un vin pré-phylloxérique devenu en 2017 le vin le plus cher du monde !

20 Divin, c’est 20 minutes pour mieux connaître le vin et découvrir celles et ceux qui le font : les cépages, les terroirs, les appellations, les grands crus, les vins de soif, les accords mets-vins, les bonnes adresses etc…

C’est aussi l’opportunité de découvrir les différents visages de ce milieu, du néo-vigneron à la maîtresse de Chai, en passant par le chef de cave, le fondateur de start-up ou l’influenceuse de marque.

20 Divin est né de l’imagination de Philippe Hermet, passionné de vin, de médias et de digital. Sa rencontre avec François Surget – œnologue, caviste et producteur- a été déterminante dans la concrétisation de ce projet.

20 Divin est disponible sur Apple Podcasts, Amazon Music, Bababam, Deezer, Google Podcasts, PodcastAddict, Spotify… mais aussi sur 20divin.fr

Pour toute information complémentaire, contactez :

Philippe Hermet

contact@20divin.fr

Nuage


Accords Mets & Vins biodynamie bordeaux Bordeaux Rive Gauche Bourgogne cabernet franc cabernet sauvignon chablis Champagne chardonnay chenin Chinon Cinsault cépages autochtones dégustation Entre-Deux Mers Grands vins Grenache grenache blanc innovation lancement de marque Languedoc merlot millésimes neo-vigneron oenologie oenotourisme Petit verdot Phylloxera Pinot Noir Rosé Réchauffement climatique Saint-Emilion Grand Cru Saint‑Émilion sancerre sauvignon start-up Syrah Val de Loire vignerons indépendants vin bio Vin blanc vins bios Vins de loire Winetech

Archives


  • January 2023
  • December 2022
  • November 2022
  • October 2022
  • September 2022
  • August 2022
  • July 2022
  • June 2022
  • May 2022
  • April 2022
  • March 2022
  • February 2022
  • January 2022
  • December 2021
  • November 2021
  • October 2021
  • September 2021
  • July 2021
  • June 2021
  • May 2021
  • April 2021
  • March 2021
  • February 2021
  • January 2021
  • December 2020
  • November 2020
  • October 2020

Recent Posts

  • Montpellier, capitale mondiale du vin bio
  • L’art et la manière d’être sommelier
  • Accords mets-vins, les conseils de Xavier Thuizat, meilleur sommelier de France 2022
  • Jean-Baptiste Cordonnier, viticulteur au Château Anthonic et pionnier de l’agroforesterie en Médoc
  • Château de Cognac, le rappeur est dans le Chai
  • Blanc de Brune, ambassadrice de marque
  • Liber Pater, le vin le plus cher du monde
  • Loïc Pasquet, le disrupteur de Bordeaux
  • Le Cognac, la liqueur des Dieux
  • Chinon et la substantifique moelle

Tag Cloud

Accords Mets & Vins biodynamie bordeaux Bordeaux Rive Gauche Bourgogne cabernet franc cabernet sauvignon chablis Champagne chardonnay chenin Chinon Cinsault cépages autochtones dégustation Entre-Deux Mers Grands vins Grenache grenache blanc innovation lancement de marque Languedoc merlot millésimes neo-vigneron oenologie oenotourisme Petit verdot Phylloxera Pinot Noir Rosé Réchauffement climatique Saint-Emilion Grand Cru Saint‑Émilion sancerre sauvignon start-up Syrah Val de Loire vignerons indépendants vin bio Vin blanc vins bios Vins de loire Winetech

Pages

  • A propos
    • Communiqué de Presse
  • Le club

Categories

  • Divinologie
  • En Primeur
  • Les invités
  • Non classé
  • Very divin

Copyright © 2021 20Divin.fr

L'abus d'alcool est dangeureux pour la santé, à consommer avec modération